Свадьбу сына нефтемагната РФ Гуцериева оценили в $1 млрд. и назвали самой дорогой в истории


21:4001.04.2016
Share Button

Как сообщало “Iнше ТВ”, 26 марта в Москве прошла свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева. Напомним, Михаил Гуцериев — основной владелец компании «Русснефь». В качестве хобби пишет стихи, песни на екоторые исполняют Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Валерия, Иосиф Кобзон и другие популярные певцы. Торжество, которое он устроил в честь женитьбы своего сына, не обошли вниманием не только местные, но и международные СМИ. А все из-за чрезмерной и показной роскоши этой свадьбы.

Как пишет “Голос Америки“, даже рекордно низкие цены на нефть не помешали российскому энергетическому магнату Михаилу Гуцериеву устроить своему сыну Саиду свадьбу, которую уже назвали самой дорогой в истории человечества.

По приблизительным подсчетам, проходившее в Москве празднество обошлось в 1 миллиард долларов. Гостей развлекали Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас и Стинг. А еще – Бейонсе, Патрисия Каас и многие другие. Гостем праздника был и сэр Элтон Джон. От России выступала Алла Пугачева.

Невеста Хадижа Ужахова, 20-летняя студентка стоматологического университета, была одета в платье от Elie Saab, которое, по словам свадебного блогера Wedding word, было украшено сверкающими кристаллами и пресноводным жемчугом и стоило 480 000 долларов.

Наряд невесты дополняли диадема из белого золота, которую оценивают в 57 000 долларов, и крупная брильянтовая подвеска на шее.

На свадьбе присутствовали около 600 гостей, которых перевозили люксовые автомобили, а зал, где проходило торжество, был сплошь украшен цветочными композициями.

Свадебный стол состоял из изысканных блюд европейской кухни, суши и роскошного восьмиярусного торта.

По данным журнала Forbes, состояние Гуцериева оценивается в 8,13 миллиарда долларов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button