В аэропорту Брюсселя обезврежен пояс смертника, не приведенный в действие террористами


20:3022.03.2016
Share Button

Правоохранительным органам Бельгии удалось обнаружить третий пояс смертника в аэропорту Брюсселя, где ранее два террориста привели в действие два взрывных устройства. В настоящее время в бельгийской столице проходит спецоперация по поиску третьего предполагаемого террориста, которому, возможно, удалось скрыться, передает The Independent.

Как уточняет The Daily Mail, бельгийские спецслужбы уже “нейтрализовали” третье обнаруженное взрывное устройство, проведя направленный взрыв, чтобы исключить вероятность появления новых жертв. Рядом с бомбой также был обнаружен автомат Калашникова, который, вероятно, принадлежал одному из террористов.

На данный момент у правоохранителей Бельгии нет ответа на вопрос о том, как террористам удалось пронести на территорию аэропорта не только взрывные устройства, но и огнестрельное автоматическое оружие.

Бельгийские журналисты также уточняют, что большинство из пострадавших при взрыве получили ранения ног из-за того, что как минимум одна из бомб была спрятана в чемодан террористов и была приведена в действие на уровне нижних конечностей проходивших мимо людей, сообщает newsru.com

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button