Нардеп Александр Жолобецкий с трибуны ВР: «Практически все 4800 км дорог в Николаевской области – непроездные»


15:3518.03.2016
Share Button

Сегодня, 18 марта, с трибуны Верховной Рады выступил нардеп от Николаевщины Александр Жолобецкий, темой выступления которого было состояние дорог в Николаевской области.

«Остро стоит проблема ремонта автомобильных дорог, которые находятся сегодня, поверьте мне, в самом критическом состоянии. Практически все 4800 км дорог – непроездные. Уже 4-ю неделю люди блокируют трассу Н-11 «Николаев-Днепропетровск». Люди доведены до отчаяния», – говорил с трибуны Александр Жолобецкий, призвавший Укравтодор выехать на место и пообщаться с людьми.

По словам нардепа, в сентябре прошлого года ВР приняла закон об эксперименте по финансированию ремонта дорог за счет 50% перевыполнения поступлений таможенных сборов, которым охвачены 4 области Украины – Одесская, Львовская, Волынская, Черновицкая.

«Мы вместе с народными депутатами от группы «Миколаївщина» 16 марта зарегистрировали законопроект №4214/1 о присоединении Николаевской области к этому эксперименту. Это позволит хоть как-то сгладить ситуацию, снять социальную напряженность в нашем регионе. Уважаемые коллеги! Я сегодня обращаюсь к вам от имени всех жителей Николаева и Николаевской области: поддержите законопроект, когда он будет рассматриваться в этом зале», – сказал Александр Жолобецкий.

 

Александр Жолобецкий з трибуни Верховноі Ради України з питань стану доріг Миколаівщини та важливості негайного іх ремонту#ремонт_доріг #Миколаївщина

Опубликовано Миколаївська обласна державна адміністрація 18 марта 2016 г.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button