В Николаеве совещались, как улучшить антидиверсионную работу


15:0618.03.2016
Share Button

Сегодня, 18 марта, в Николаеве при участии руководства региональных подразделений СБУ, ГУ НП, ГУ ГСЧС и других субъектов борьбы с терроризмом проведено внеочередное заседание Координационной группы АТЦ.

Члены координационной группы вместе с должностными лицами Одесского филиала ПАО «Укрзалізниця» отработали совместные мероприятия по антидиверсионной и антитеррористической защите объектов транспортной инфраструктуры, а также согласовали первоочередные моменты по повышению уровня их безопасности.

Участники заседания обсудили превентивные меры при организации и координации контрдиверсионного противодействия беспилотным и малым летательным аппаратам на объектах, уязвимых в террористическом отношении – воинских частях, складах горюче-смазочных материалов и арттехвооружения.

Был сделан акцент на вступлении в силу решения КМ Украины от 18.02.2016 г. об утверждении «Положения о единой государственной системе предупреждения, реагирования и прекращения террористических актов, а также минимизации их последствий», сообщили в пресс-группе СБ Украины в Николаевской области.

 

 

                                                      Прес-група УСБУ в Миколаївській області

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button