ДТП с президентом Польши: появились скандальные подробности


14:5918.03.2016
Share Button

О скандальных подробностях дорожно-транспортного происшествия, которое случилось с президентом Польши Анджеем Дудой 4 марта, сообщает “Апостроф” со ссылкой на Rzeczpospolita.

Как оказалось, бюро охраны правительства Польши сознательно подвергло опасности президента Анджея Дуду, установив на его автомобиль подержанную шину, что и привело к ДТП, передает “Радио Польша”.

Сообщается, что 20 января в президентском автомобиле марки BMW лопнула одна из шин, после чего Бюро охраны правительства заказало новый комплект. Однако не дождавшись его, ведомство позволило установить на авто старую шину, которая должна была быть утилизирована. Именно она и лопнула 4 марта на автостраде А4.

По данным СМИ, на пресс-конференции Бюро охраны правительства скрыло эти сведения, опасаясь отставки руководства ведомства.

В пятницу, 4 марта, автомобиль, в котором передвигался президент Польши Анджей Дуда, попал в дорожно-транспортное происшествие (ДТП). ЧП произошло на юге Польши. В лимузине Дуды выстрелило заднее колесо, вследствие чего автомобиль стал практически неуправляем и съехал в ров. В результате ДТП глава польского государства не пострадал

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button