Кабмин решил не назначать уполномоченным по вопросам семьи Буковинского, отметившегося гомофобным высказыванием


13:2808.03.2016
Share Button

Правительство решило не назначать Адриана Буковинского на должность своего уполномоченного по вопросам семьи и семейных ценностей. На этот пост будет объявлен конкурс.

“Адриан Буковинский не вступил в должность Правительственного уполномоченного по вопросам семьи, сейчас в отношении него проводится спецпроверка”, – сообщает пресс-служба Кабмина.

Отмечается, что премьер-министр Арсений Яценюк поручил провести открытый конкурс на эту должность с привлечением ученых, представителей общественных правозащитных и религиозных организаций, представителей профильных министерств и ведомств.

Соответствующее решение будет вынесено на ближайшее заседание Кабинета Министров.

Напомним, 24 февраля правительство учредило должность уполномоченного по вопросам семьи и семейных ценностей, а 2 марта выбрало на этот пост президента всеукраинского благотворительного фонда “Семья” Адриана Буковинского.

7 марта Национальный ЛГБТ-портал Украины отыскал заявление Буковинского о том, что гей-культура приводит к уничтожению мира. Эти слова Адриан Буковинский сказал 28 февраля 2013 года в ходе пресс-конференции в УНИАН: “Саммит Украина – ЕС: есть ли пути сближения с Европой без пропаганды гомосексуализма в Украине”.

Заявление Буковинского доступно на его сайте.

“Обществу навязывают антинормы, нас готовят к их принятию. Ожидается, что общество изменит свой взгляд на эти вопросы. Сейчас, на данном этапе, мы дискутируем о правах геев и лесбиянок. Но нужно говорить и о других персонажах гендерного спектра – педофилах, некрофилах, зоофилах и т.д. Это все звенья одной цепи… Общество однополых пар. Каково его будущее? Ответ очевиден! Гей-культура приводит к уничтожению мира”, – сказал, в частности, он.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button