Из общежития на ул.Космонавтов, 128 в Николаеве женщину не выселят – так решил апелляционный суд


15:1402.03.2016
Share Button

Вчера, 1 марта, коллегией судей Апелляционного суда по гражданским делам под председательством судьи Шолох З.Л., в составе судей Довжук Т.С. и Коломиец В.В., в открытом судебном заседании рассмотрено гражданское дело по апелляционной жалобе Долгих А.И. на решение Ленинского районного суда г. Николаева от 27 января 2016 года в деле по иску ООО «Ніконджитбудсервис» к Долгих А.И. о расторжении договора найма, выселении и взыскании задолженности за пользование жилым помещением и встречному иску Долгих Аллы Ивановны к ООО «Ніконджитбудсервис» о признании действий неправомерными, признании частично недействительными условий договора, обязательствах совершить определенные действия.

Как сообщили в пресс-службе Апелляционного суда Николаевской области, апелляционную жалобу Аллы Долгих суд апелляционной инстанции удовлетворил частично: решение Ленинского районного суда г. Николаева от 27 января 2016 года отменил в части решения о выселении ее из комнаты в общежитии по ул. Космонавтов, 128 в г. Николаеве и обязал суд первой инстанции принять в этой части новое решение. В удовлетворении исковых требований ООО «Ніконджитбудсервис» к Алле Долгих о выселении ее из комнаты в общежитии по ул. Космонавтов, 128 в г. Николаеве апелляционный суд Николаевской области отказал. Также апелляционный суд обязал ООО «Ніконджитбудсервис» пересчитать, начиная с 28 августа 2015 года, и осуществлять начисление платы Долгих А.И. за пользование жилой площадью и коммунальными услугами в общежитии по ул. Космонавтов, 128 в г. Николаеве по ставкам квартирной платы (тарифах), установленным для домов государственного (коммунального) жилого фонда. В остальной части решение суда оставлено без изменений.

Решение апелляционного суда вступило в законную силу с момента провозглашения и с этого времени в течение двадцати дней может быть обжаловано в кассационном порядке. В судебном заседании объявлен, что полный текст решения будет изготовлен в течение 5 дней.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button