Жителям Захаровки подключили водопровод


16:2418.02.2016
Share Button

Проект был разработан еще в 2011 году, но не профинансировался. Сегодня с результатами реализации проекта ознакомился председатель облгосадминистрации Вадим Мериков во время рабочего визита во Врадиевский район.
Сельский голова Владимир Красюк рассказал сколько усилий было приложено к осуществлению проекта, но в итоге реализовать ее не удавалось.

«Благодаря поддержке Вадима Мерикова нам удалось завершить начатое. Мы пересмотрели проект, уменьшили сумму. Первоначальная сумма проекта – 1 млн 75 тысяч грн., мы оптимизировали эти средства. В окончательном варианте потратили более 600 тисяч грн. 400 тысяч – были выделены из резервного фонда, 280 тысяч грн из местного бюджета. Пробурена скважина, установлена башня Рожновского, подключен водопровод, думаю к концу будет подведена кабельная линия электропередач и вода поступит в дома, а также водой будет обеспечена школа».

87d43e4a-2460-49c4-84db-1dde83671100

Вадим Мериков отметил: “Реализация реформы децентрализации даст возможность громаде самостоятельно и эффективно распределять средства и направлять их на важные социальные проекты. А не ходить с протянутой рукой в район или область. Очень плохо, что в прошлом году район не предоставил инвестиционные проекты, которые могли бы финансироваться за средства ГФРР».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button