Рассмотрение апелляции в иске о возврате земельного участка в «Леваневском» отложено из-за неявки представителя Николаевского горсовета


12:3018.02.2016
Share Button

Сегодня, 18 февраля, коллегия судей Апелляционного суда в составе председательствующего Шаманской Н.А., Даниловой О.О. и Ливинского И.В. пыталась начать рассмотрение апелляционной жалобы на решение суда первой инстанции по иску Николаевского межрайонного прокурора по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере к Николаевскому городскому совету, Пименовой Н.М., Полярус В.И., Бондаренко А.В., третьим лицам без самостоятельных требований – Регистрационной службе Николаевского городского управления юстиции о признании незаконным и отмене решения Николаевского городского совета, признании недействительными договоров купли-продажи земельного участка, признании недействительным государственного акта о праве собственности на земельный участок, отмене государственной регистрации права собственности на земельный участок и его возвращении в коммунальную собственность. Об этом сообщили в пресс-службе Апелляционного суда Николаевской области.
1
В судебное заседание явились общественные активисты, однако не явился представитель Николаевского городского совета, в связи с чем, посовещавшись на месте, коллегия судей Апелляционного суда Николаевской области решила рассмотрение апелляционной жалобы на решение судьи Заводского районного суда Андрощука В.В. отложить до 17 марта в 11.00.
1

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button