«Готовимся к худшему»: волонтер рассказал подробности переброски техники РФ в Горловку


17:3006.02.2016
Share Button

И это не ротация, и не “возвращение с полигонов”, написал в своем Facebook волонтер Юрий Касьянов, комментируя прибытие российской военной техники в Горловку.

“Начиная с ночи 4 февраля и глубоко за полночь с 5 на 6 февраля противник перебросил в район Горловки-Донецка не менее одной батальонно-тактической группы, усиленной танками, артиллерией, средствами ПВО. Суммарно – не менее 100 единиц бронетехники, от 2 до 3 тысяч военнослужащих. Это не ротация, и не “возвращение с полигонов”. Это – свежие части; и по оценкам местных жителей – российские.

Не думаю, что накопление сил на Горловском выступе делается только для того, чтобы “усилить позиции” нашего президента, пошатнувшиеся после коррупционного скандала, – как пишут у меня в комментах. Смешно. Такие операции по перемещению сотен единиц техники, тысяч тонн боеприпасов и военнослужащих планируются заранее. Путин совершенно не заинтересован “усиливать” хоть как-то Порошенко или Яценюка. Ему, по большому счету, плевать на всех нас, включая наших “лидеров”. Его цель – уничтожение украинской армии, нации, дестабилизация, развал государства, и присоединение Украины к восстанавливаемой Российской империи.

Отталкиваемся от этого понимания, и готовимся к худшему. Лучшее само нас найдет” – написал волонтер.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button