Во Врадиевке хотят закрыть маслозавод. За жителей, которые останутся без работы, вступился боец АТО


13:1231.01.2016

Share Button

Протесты во Врадиевке по поводу закрытия чуть ли не единственного в райцентре работающего предприятия начались еще в декабре. Работников завода просто поставили перед фактом, а с предприятия стали вывозить оборудование. Если завод закроется, 70 семей останутся без средств к существованию.
Контрольный пакет акций принадлежит «Первомайскому молочному комбинату», хотя многие работники Врадиевского маслозавода являются миноритарными акционерами – во время приватизации они вложили свои сертификаты в родное предприятие.
На последней сессии Врадиевского поселкового совета этот болезненный для райцентра вопрос понял депутат совета от «Свободы», боец Нацгвардии Сергей Белинский, который только что вернулся с передовой. Пообщавшись с земляками, он пришел к выводу, что закрытие завода – звено очередной коррупционной схемы. На сессии совета он обратился к «депутатам, которые считают себя представителями демократических сил».
— Мы не можем допустить, чтобы наши земляки остались без работы в такое трудное время. Закрытие завода приведет к обнищанию десятков семей Врадиевки. Только решительные действия депутатов способны повлиять на ситуацию, — считает депутат.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button