В Николаеве сосулька упала на газовую трубу. Газовщики оставили жителей центра мерзнуть до утра


19:1029.01.2016
Share Button

Сегодня, 29 января, в центре Николаева, а именно на ул.Никольской в районе ул.Советской, произошла маленькая техногенная катастрофа. Маленькая —  с точки зрения мировых масштабов, а для жителей домов, которые попали в радиус ее действия, очень даже ощутимая.

Возле дома №47 по ул.Никольской на газовую трубу упал…кусок льда. Труба не выдержала, газ стал «обогащать» окружающую среду. естественно, вызвали аварийную газовую службу. Служба приехала и газ перекрыла. И уехала. В итоге без газа остались и жители дома №47, и жители дома №45 а по Никольской, и жители остальных домов, которым не повезло быть рядом с эпицентром аварии. Но если в областной налоговой, например, рабочий день кончился, и до понедельника можно отдыхать, то всем остальным жителям квартала не до отдыха.

Жилье в отключенных от газа домах отапливается тоже с помощью газа. На улице хоть и не 20-градусный мороз, но совсем не жарко. Дома остывают быстро. А начать восстановительные работы газовщики обещают только с утра.

12665700_995456343855135_1912227047_n

Ну, действительно, кому хочется возиться с трубами вечером в пятницу? А замерзающие граждане…Ну, что ж, потерпят. Разве у них есть выбор? Получается, что «аварийные» службы у нас — это чтобы аварийно перекрыть утечку газа. А чтобы аварийно починить, таких служб, судя по всему, в «Николаевгазе» пока нет.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button