Управлению патрульной полиции Николаева отключили газ. Но потом включили


17:0129.01.2016
Share Button

Сегодня, 29 января, специалисты ПАО «Николаевгаз» из-за отсутствия договора отключили от газоснабжения административное здание Управления патрульной полиции Николаева, расположенное по адресу: г. Николаев, ул. Новозаводская, 1б/1.

Как сообщили в УПП Николаева, данная ситуация сложилась из-за того, что предыдущим плательщиком за потребленный газ было УГАИ УМВД Украины в Николаевской области, которое в настоящее время проходит процесс ликвидации. На данный момент балансодержателем данного здания остается УГАИ. В то же время Департамент патрульной полиции оформляет через Фонд государственного имущества Украины договор аренды. Только после заключения этого документа появится возможность заключать договора с коммунальными службами и предприятиями.

В этот же день должностными лицами УПП города Николаева в ПАО «Николаевгаз» были предоставлены все необходимые документы при отсутствии только вышеуказанного договора аренды и гарантийное письмо. В результате около 15:00 газоснабжение было восстановлено.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button