Суд наложил арест на имущество задержанного за взятку начальника «Николаеврыбоохраны»


18:3128.01.2016
Share Button

Как сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Николаева, сегодня, 28-го января, следственным судьей Центрального районного суда города Николаева Екатериной Лагодой с учетом требований ч.2,3 ст.170, ч.2 ст.167, ст. 172 УПК Украины вынесено постановление об удовлетворении ходатайства следователя военной прокуратуры Николаевского гарнизона об аресте имущества по уголовному производству в отношении руководителя управления охраны, использования и воспроизведения водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Николаевской области А. Каражея.

Также суд рассмотрел и удовлетворил жалобу адвоката подозреваемого В.Тимошина относительно невозвращения следователем временно изъятого имущества, на основании ч.5 ст.171 УПК Украины. Следователь в уголовном производстве против удовлетворения жалобы не возражал.

Как сообщалось ранее, чиновник, который является также депутатом областного совета, подозревается в получении неправомерной выгоды в размере 6 тыс. гривен от субъекта хозяйствования, который осуществляет промышленный вылов рыбы, за не препятствование хозяйственной и предпринимательской деятельности и непринятие к нему мер контроля. Уголовное правонарушение, предусмотренное ч.3 ст.368 УК Украины.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button