«Птичка в клетке»: 27-летний очаковец запретил любимой общаться с кем-либо и не выпускал из дома


17:1728.01.2016
Share Button

В милицию Очаковского района Николаевской области обратилась местная жительница с сообщением о том, что ее 32-летнюю племянницу лишили права свободно передвигаться.

Женщина указала и адрес, где находится ее родственница, отметив, что, не имея возможности пообщаться с ней по телефону, поехала в село, где живет потерпевшая, но увидеться с ней так и не смогла — не позволил сожитель племянницы, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Правоохранителям также дверь не открыли, более того, создавалось впечатление, что в доме никого нет. Полицейские нашли выход — они разыскали отца 27-летнего сожителя потерпевшей, который своими ключами открыл входную дверь.

Правоохранителей встретила разыскиваемая женщина, а когда она вышла из дома, то ее гражданский муж сразу закрылся.

В отделе полиции потерпевшая рассказала, что ее сожитель, не понятно, по какой причине, запретил ей общаться с кем-либо, забрал средство связи и не позволял даже выходить из дома. Более того, в день, когда пришли полицейские, он избил женщину.

Очаковским отделом полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека», санкция которой предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Женщину направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, устанавливаются обстоятельства, при которых мужчина лишил свою жену свободы.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button