Генпрокуратуру попросят проверить деятельность Николаевской областной психиатрической больницы №1


18:3626.01.2016
Share Button

Сегодня, 26 января, состоялась итоговый медицинский совет по вопросу работы Николаевской областной психиатрической больницы №1, на которой присутствовали начальник управления здравоохранения Маргарита Капуста, уполномоченный представитель Общественного совета при Минздраве Украины Елена Прудникова и коллектив больницы. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

Медицинский совет признал отчет главного врача Виктора Очколяса о деятельности заведения неудовлетворительным.

Уполномоченный представитель Общественного совета при Минздраве Украины Елена Прудникова после отчета главы заявила, что направит обращение в Генпрокуратуру по проверке лечебной и финансово-хозяйственной деятельности Николаевской областной психиатрической больницы №1.

Начальник управления здравоохранения Маргарита Капуста сообщила, что за 2015 год в управление поступило 48 жалоб на работу лечебного учреждения, а в течение 2014-2015 годов уволены 182 квалифицированных работников.

«Текучесть кадров превышает показатели нормы», — отметила Маргарита Капуста.

По результатам обращений управление охраны здоровья инициировало внеочередную проверку лечебной и финансово-хозяйственной деятельности учреждения. Результаты проверки облгосадминистрация направила в областную прокуратуру.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button