В Минобороны говорят, что 128-я бригада на Широколановском полигоне обеспечена нормальными палатками в нужном количестве


18:1626.01.2016
Share Button

В связи с обнародованием одним из интернет-изданий фактов по обеспечению личного состава 128-й отдельной горно-пехотной бригады Вооруженных Сил Украины непригодными для проживания палатками распоряжением Министра обороны Украины к месту расположения бригады на полигоне 235-го межвидового центра подготовки воинских частей и подразделений (Широколановский полигон – прим. «Інше ТВ») была направлена комиссия Тыла Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Комиссией установлено, что непригодные для жилья палатки в пункте временной дислокации бригада получила для пользования от другой воинской части. Палатки были установлены, однако для проживания личного состава не использовались.

Для замены непригодных палаток 21 января 2016 года служба тыла подвезла с военных складов и выдала для подразделений 128-й отдельной горно-пехотной бригады 37 комплектов палаток УСБ-56. Кроме того, с вещевого склада 235-го межвидового центра подготовки горные пехотинцы получили еще несколько десятков комплектов палаток.

Сейчас потребность личного состава 128-й ОГПБр в месте для размещения и проживания полностью обеспечена. Общее количество пригодных для проживания палаток в месте дислокации бригады полностью соответствует необходимому для качественного размещения личного состава.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button