Москаль сообщил о задержании организатора международной контрабанды из клана Балоги


18:2425.01.2016
Share Button

В пятницу, 22 января, на КПП «Лужанка» с венгерской стороны был задержан житель Мукачева Роланд Садовый (1977 года рождения), который имеет двойное гражданство – Украины и Германии, сообщил Геннадий Москаль на своем сайте.
Садовый задержан венгерской полицией и переправлен в Будапешт по запросу правоохранительных органов Германии. Причина задержания – причастность к контрабанде сигарет из Украины в Евросоюз. Таким образом правоохранители ЕС впервые задержали не рядовых «пешек», а ключевую фигуру, которая организовывала для клана Балог переправки сигарет из Украины в Евросоюз. Именно Садовый получал заказ на сигареты из Британии, Италии, Германии, Франции и других стран ЕС, после чего готовил с украинской стороны «левые» документы на поставку крупных партий сигарет под видом различных товаров и договаривался с венгерскими таможенниками о пропуске фур с контрабандой.

“Эта информация достоверна и получена из правоохранительных органов ЕС, с которыми мы постоянно сотрудничаем в борьбе с контрабандой табачных изделий. Более того, по нашей информации, цепочка задержанных будет расширяться, поэтому советую многоуважаемому Виктору Ивановичу Балоге остатки своих сигарет, которые не удалось переправить в ЕС, выкурить с горя”, – написал Москаль.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button