Михаил Саакашвили пообещал николаевским портовикам защиту от коррупции


16:4925.01.2016
Share Button

После первой части «Форума будущего Николаева», который состоялся в Николаеве вчера, 24 января, Михаил Саакашвили, принимавший в нем участие, посетил Николаевский морпорт. Там ему рассказали о коррупции в морехозяйственном комплексе, привели конкретные примеры. Об этом Михаил Саакашвили рассказал на своей странице в Фейсбуке.

IMG_8121 IMG_8013

«Прокурор из Киева пытается на основании обращения Общества инвалидов города Киев задержать осуществление 7 миллиардной инвестиции, которая даст работу тысячам людей в нескольких сотнях километров от Киева. Сейчас от Одессы более менее отстали и переключились на соседние районы. Как рассказывает легендарный бывший руководитель, а ныне почетный президент Николаевского порта Василий Николаевич Капацина, прокуроры вымогали у него ежемесячные взятки за «крышевание» и их не дождавшись вспомнили о нарушении прав инвалидов.
В это же время прокуратура хочет вызвать меня на допрос. То есть те, кто сами должны сидеть в тюрьме, пытаются контратаковать. Ничего, прорвемся!», — написал глава Одесской ОГА.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button