Патрульные Львова оштрафовали нардепа Парасюка за вождение без водительского удостоверения и нарушение ПДД


15:2720.01.2016
Share Button

Патрульные полицейские Львова в ночь на 19 января оштрафовали на 425 грн внефракционного народного депутата Владимира Парасюка за вождение автомобиля без удостоверения водителя и нарушение правил дорожного движения (ПДД).

«В ночь с 18 на 19 января, в 00:15 патрульные остановили автомобиль марки Skoda Superb, за невыполнение требований дорожного знака «Движение направо». Водитель осуществил движение налево. Мужчина не имел при себе удостоверения водителя. Нарушение он признал», — сообщила Патрульная полиция Львова на официальной странице в Фейсбук в среду, передает Интерфакс.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», сообщается, в процессе вынесения постановления выяснилось, что полицейские остановили народного депутата Украины Владимира Парасюка.

«Вынесено объединенное постановление по двум статьям – за нарушение правил дорожного движения и непредъявление необходимых документов для управления транспортным средством (удостоверения водителя). Штраф, который должен оплатить водитель – 425 грн», — сказано в сообщении.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button