На вилы? На взятке задержан депутат-ляшковец — борец с коррупцией и системный коррупционер


15:0820.01.2016
Share Button

Правоохранители задержали главу фракции Радикальной партии Бориспольской районной Рады  – секретаря комиссии по вопросам законности, правопорядка и борьбы с коррупцией по время получения очередной части взятки в размере 15 тыс. грн, сообщает прокуратура Киевской области.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области в среду, депутат организовал систематическое получение неправомерной выгоды.

Так, депутату должны были ежемесячно платить 15 тыс. грн руководители одного из предприятий за нереагирование на нарушения в сфере охраны окружающей природной среды. Всего злоумышленник уже получил 30 тыс. грн взятки.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 369-2 (злоупотребление влиянием) Уголовного кодекса Украины. За содеянное уголовное правонарушение ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет с конфискацией имущества.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного уголовного преступления, а также решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button