И где логика? У Троицкого водители «взяли в осаду» автомобиль спасателей с требованием решить вопрос… по расчистке и открытию дорог


17:4519.01.2016
Share Button

«Інше ТВ» уже сообщало о том, что на трассе Р-06 в районе Троицкого водители заблокировали автомобиль спасателей. Почему они это сделали, и что требуют, на своей странице в Фейсбук рассказал начальник ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области Максим Грицаенко.

Сегодня, 19 января, около 14.00 водители легковых автомобилей, которые без разрешения выехали за пределы поста полиции, нарушив запрет на выезд, и находятся в районе Троицкого подъема в Новоодесском районе, заблокировали своими транспортными средствами специальный автомобиль спасателей и не дают ему возможность выполнять задачи по назначению.

1

По его словам, водители, заблокировавшие автомобиль спасателей, снимут «осаду» только тогда, когда местная власть решит вопрос по расчистке и открытию дорог.

2

«Это просто недопустимо тогда, когда в районе может возникнуть пожар или другая нештатная ситуация, не давать людям работать и спекулировать на этом.

3

Уважаемые водители! Еще раз довожу до вашего сведения: в Николаевской области все трассы государственного значения закрыты! Не мешайте работе специальной технике, и это позволит в кратчайшие сроки расчистить снежные заносы на дорогах», — написал Максим Грицаенко.

Как добавил Максим Грицаенко, проигнорировав все запреты и полицию, из г. Вознесенск «прорвались» более 100 автомобилей, которые сейчас едут по трассе Р-06 в направлении Новой Одессы, где уже и так затор.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button