На трассе Р-06 на Николаевщине водители заблокировали автомобиль спасателей


16:0619.01.2016
Share Button

В Николаевской области с 7.00 17 января действует запрет о передвижениях по дорогам. Однако далеко не все водители к этому прислушались – некоторые нарушают запрет. О вопиющем случае – блокировании автомобиля спасателей – написал на своей странице в Фейсбук глава Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков.

«Дураки всегда найдутся… Наглые водители обманным путем нарушают запрет о передвижении по Николаевской области. Не думая о собственной жизни и последствиях! Такая ситуация сложилась на трассе Р-06 в районе Новой Одессы. Водители в районе села Троицкое заблокировали автомобиль спасателей, чем только усугубили ситуацию», – написал Вадим Мериков.

Глава Николаевской облгосадминистрации отметил, что на киевском направлении работает тяжелая техника, но пока не «пробиты» наиболее сложные участки, снежные заносы порой достигают более 2 метров.

«Напоминаю: в Николаевской области все трассы закрыты! На расчистку главных магистралей брошены все силы. Водители, не мешайте работе специальной и тяжелой техники. Только мы сможем обеспечить безопасный проезд – дороги будут открыты.

Обращаюсь к Нацполиции принять административно-правовые меры к водителям-нарушителям», – написал Вадим Мериков.

1

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button