В Николаеве разыскивается грабительница, которая напала на 42-летнюю женщину


16:0416.01.2016
Share Button

15 января в Центральный отдел полиции обратилась 42-летняя женщина, ставшая жертвой ограбления. Правоохранителям потерпевшая рассказала, что в 16:30 14 января она возвращалась домой. На перекрестке улиц Карла Либкнехта и Адмиральской к ней подошла незнакомка.
Протянув какую-то бумажку, женщина попросила ее прочитать, что там написано, мол она не видит. На это заявительница ответила, что ей нужно достать из сумки очки. И только она начала это делать, как почувствовала удар по голове, от которого потеряла ориентацию и упала на землю. Когда она пришла в себя, то обнаружила отсутствие как своей сумочки, так и неизвестной женщины.
По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Полицейские принимают меры по розыску и задержанию злоумышленницы.
Приметы подозреваемой: на вид около 60 лет, рост 170 см., плотного телосложения, была одета в шапку и пальто серого цвета.
Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелем указанного преступления, сообщайте имеющуюся информацию на телефонную спецлинию «102» или в Центральный отдел полиции по адресу: ул. Декабристов, 8, т. 53-12-71,49-87-00, 49-87-01, сообщили в Центральном отделе полиции ГУНП в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button