Жители микрорайона «Леваневский» просят Александра Сенкевича «принять сторону жителей города и жителей микрорайона»


16:2412.01.2016
Share Button

Жители микрорайона «Леваневский» опасаются, что в результате успешного рассмотрения в суде иска Военной прокуратуры Южного региона Украины у Николаевскому горсовету они лишатся жилья, и просят Николаевского городского голову Александра Сенкевича «принять сторону жителей города и жителей микрорайона, которые еще совсем недавно голосовали за Вас на выборах». Соответствующее обращение опубликовано на странице Комитета самоорганизации населения м-р Леваневский в Фейсбук.

Открытое обращение жителей микрорайона «Леваневский» к мэру Николаева Александру Сенкевичу

Уважаемый Александр Федорович, жители микрорайона вынуждены обратится к Вам публично, так как ваши недавние действия ставят под угрозу выселения 2000 жителей нашего микрорайона.

В конце прошлого года военная прокуратура Южного региона в интересах Кабмина подала иск в суд к Николаевскому городскому совету о признании недействительным решения горсовета №9/61 от 26 декабря 2006 года. Простыми словами, военная прокуратура пытается через суд вернуть земли (56 га) микрорайона «Леваневский» в собственность Кабинета Министров Украины, которые еще в 2006 году были взяты на баланс города Николаев.

Жители микрорайона категорически против возвращения этих земель в распоряжение правительства, так как в этом случае мы окажемся на «птичьих правах» в собственном жилье. Стоит отметить, что руководство воинской части на встречах с жителями микрорайона не смогло объяснить, зачем Минобороны нужна эта земля вместе с заселенными жилыми домами. Предполагаем, что данный иск в суд является частью коррупционной схемы.

Мы удивлены Вашим письмом, направленным в суд, где вы «признаете» иск прокуратуры и фактически одним росчерком пера выселяете нас из квартир (копия письма прилагается).
1

2
Просим отозвать Ваше письмо и принять сторону жителей города и жителей микрорайона, которые еще совсем недавно голосовали за Вас на выборах.

Общественность просим обратить внимание – данное обращение составлено рядовыми жителями многоэтажек, а не людьми из дорогих коттеджей. Микрорайон «Леваневский» – это не только богачи, а еще и 2000 людей, простых работяг, обычных жителей Николаева.
3

4

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button