Масштабный пожар в Харькове — горело два дома и гаражи


14:2207.01.2016
Share Button

В Харькове по улице Большая Гончаровская, 5, загорелся деревянный двухэтажный дом с гаражами, откуда огонь перекинулся на соседнее здание, сообщает пресс-служба ГосЧС.

«По прибытии на место пожара было установлено, что огнем  охвачены три гаражных бокса на первом этаже двухэтажки и деревянные стены, облицованные утеплителем жилых помещений на втором этаже здания. Кроме того, огонь перекинулся на деревянные стены, перегородки и крышу одноэтажного жилого дома, расположенного вплотную к двухэтажке», — сказано в сообщении.

Сотрудниками ГосЧС была спасена из соседнего близлежащего дома пожилая слепая женщина, поскольку огонь мог быстро перекинуться на здание, и была угроза ее жизни. Кроме того, спасатели не дали пламени перекинуться еще на 3 двухэтажных дома, стоящих рядом.

На месте пожара работало 8 отделений с автоцистернами, 1 отделение спецтехники и 50 человек личного состава ГосЧС. Общая площадь пожара составила около тысячи квадратных метров.

Сообщение о пожаре поступило 7 января в 3:55 в дежурную часть главного управления ГосЧС в Харьковской  области. В 5:18 пожар локализован, в 9:55 ликвидирован. Погибших нет. Причина возникновения пожара и ущерб устанавливаются.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button