«Шаг в доброе будущее»: в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре прошла благотворительная акция для детей


16:5504.01.2016
Share Button

В Николаевском академическом художественном русском драматическом театре сегодня, 4 января, состоялся благотворительный новогодний спектакль «Каменный цветок» для детей, лишенных родительской опеки и детей-сирот.

Тематика спектакля-сказки «Каменный цветок» по пьесе Альберта Вербеца как нельзя лучше подходит для благотворительного новогоднего показа. Эта история, написанная по сказам Павла Бажова – своеобразный урок добра для зрителя. Любовь и доброе отношение к окружающим людям, стремление к труду,  уважение к природе – темы, поднятые и раскрытые театром в этой постановке, сегодня актуальны не только для маленького, но и для взрослого зрителя.

Как сообщили в театре, по окончании представления были подведены итоги конкурса на лучшие рисунки, рассказы и новогодние открытки «Шаг в доброе будущее», проведенного среди детей, которые проходят обучение в специальных школах-интернатах. Победители получили грамоты и сладкие призы.
1

2

3

4
Организаторами выступили Николаевский академический художественный русский драматический театр и ИА «Бумеранг», а поддержку оказали депутат Николаевского областного совета Николай Кравченко, депутаты  Николаевского городского совета Сергей Кантор и Сергей Танасов, директор ООО «Южная судоремонтная компания» Сергей Бурковец и директор ООО «Алан-Техно» Инга Шаповалова.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button