В Николаеве работники “Дорлидера” требовали у облавтодора деньги за ремонт дороги «Днепропетровск – Николаев». Чуть до драки не дошло


11:4931.12.2015
Share Button

В Николаеве в офисе предприятия «Николаевский облавтодор» произошел конфликт – представители «Дорлидера» требовали, чтобы с ними рассчитались за выполненную работу. Руководство облавтодора вызвало полицию, сообщив, что к ним “ворвались неизвестные лица и угрожают работникам расправой”.

Полицейские выехали на место происшествия и выяснили, что конфликт возник между представителями дочернего предприятия «Николаевский облавтодор» и частным предприятием «Дорлидер». По словам дорлидеровцев, облавтодор, нарушая условия договора, не рассчитался с ними за выполненный ремонт дороги «Днепропетровск – Николаев».

Полицейские не допустили дальнейшего развития конфликта, опросили участников и отобрали от сторон соответствующие объяснения.

Данный факт внесен в Единый учет, по инциденту правоохранителями проводится проверка. Решается вопрос о квалификации данного события, сообщили в Заводском отделе полиции ГУНП в Николаевской области.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button