Дело о препятствовании журналистской деятельности в Николаеве. Свидетели обвинения в суд не пришли


15:3825.12.2015
Share Button

Сегодня, 25 декабря, в Центральном районном суде г. Николаева под председательством судьи Сергея Медюка состоялось очередное заседание в уголовном производстве по факту препятствования профессиональной деятельности журналиста Андрея Лохматова.

Заседание состоялось в режиме видеоконференции, за его ходом на сайте “Судебная власть Украины” мог наблюдать каждый желающий.

Напомним, по мнению органа досудебного следствия, после совершения ДТП пассажир автомобиля, водитель которого нарушил правила дорожного движения, препятствовал профессиональной деятельности журналиста во время подготовки репортажа с места оформлению работниками ГАИ протокола об административном правонарушении. Указанное лицо обвиняется в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 171 УК Украины.

Во время заседания были допрошены свидетели стороны защиты – владельца автомобиля и сотрудника ГАИ, работавшего на месте происшествия.

Свидетели стороны обвинения на заседание не явились, поэтому судья удовлетворил ходатайство прокурора и объявил перерыв в заседании для их повторного вызова.

Следующее заседание в указанном производстве состоится 15 января в 10.00, сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Николаева.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button