В Дрогобыче прокурор нанес себе 9 ножевых ранений и обвинил коллег в коррупции и доведении его до самоубийства


14:2220.12.2015
Share Button

В Дрогобыче Львовской области совершил самоубийство 36-летний прокурор Павел Химчук, который не прошел конкурс в местную прокуратуру.

Как сообщает zaxid.net, 18 декабря он оставил в Facebook предсмертную записку, в которой отмечает, что его довели до самоубийства, после чего нанес себе 9 ножевых ранений в живот и 2 в шею.

1377004_1403056

Информацию о гибели прокурора подтвердила изданию пресс-секретарь Львовской прокуратуры Марьяна Гайовская, отметив, что более подробная информация ей не известна. По ее словам, сейчас назначено служебное расследование.

В предсмертной записке он написал, что не проходил по рейтингу на должность в местную прокуратуру, но когда появилась возможность пройти на декретное место, то оказалось, что эту должность уже пообещали другому работнику.

Он обвинил руководителя Дрогобычской межрайонной прокуроры Владимира Павича в совершении психологического давления перед поездкой в ​​прокуратуру Львовской области, где его назначили на декретное место.

«Перед поездкой в ​​прокуратуру области на меня было совершено психологическое давление со стороны Павича В.С. в телефонном разговоре, чтобы я не шел и не просил декретное место, поскольку уже все решено », – говорится в записке.

После назначения, как написал Павел Химчук в записке, его постоянно выгоняли из кабинета и не хотели подписывать приказ о назначении.

Представитель главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская отметила, что 18 декабря в 15:50 в Дрогобычский отдел полиции поступило сообщение от врача городской больницы о том, что к ним доставили 36-летнего жителя Дрогобыча с колото-резаными ранами живота и шеи. Мужчина умер в реанимации.

«Начато досудебное расследование по ч.1 ст. 120 УК (доведение до самоубийства). Сегодня материалы передаются для дальнейшего расследования в прокуратуру», – отметила Светлана Добровольская.

Когда мужчину привезли в больницу, то он утверждал, что сам нанес себе ножевые ранения. Жена, которая обнаружила его дома, также сообщила полиции, что никто к нему перед этим не заходил.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button