Ротация спецбатальона «Николаев»: одни вернулись из зоны АТО, другие туда отправились


15:3614.11.2015
Share Button

Очередной сводный отряд спецназовцев батальона патрульной службы «Николаев», бойцов специальной роты полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области и правоохранителей-добровольцев отправился на восток страны, чтобы сменить на боевом посту своих коллег. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НПУ в Николаевской области.
1

2

3

4

5

6

7
А через сутки в Николаев вернулись полицейские, которые в течение месяца обеспечивали правопорядок на территории проведения антитеррористической операции. Поблагодарив всех за службу, заместитель начальника Главного управления НПУ в Николаевской области полковник полиции Евгений Ковтун сообщил, что правоохранители после краткосрочного отпуска приступят к исполнению своих служебных обязанностей уже на Николаевщине.
8

9
Заместитель начальника Главного управления Национальной полиции Николаевской области полковник полиции Валерий Коба, который сопровождал подчиненных во время ротации, отметил, что она была нелегкой, но полицейские достойно справились с поставленными задачами.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button