Италия хочет посмертно наградить украинца-героя, который пытался остановить грабителей


21:2231.08.2015
Share Button

Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины на своей странице в Facebook.

“Мэрия Кастелло-ди-Чистерна и местное отделение карабинеров намерены представить Анатолия Короля к награде посмертно. Кроме того, они оказывают моральную и материальную поддержку семье погибшего. Генеральное консульство Украины в Неаполе также оказывает необходимое содействие”, – говорится в сообщении, передает ipress.ua

Напомним, трагедия произошла в городе Кастелло-ди-Чистерна, в провинции Неаполя. 38-летнего украинца Анатолия Короля грабители застрелили в супермаркете возле его дома на глазах у его двухлетней дочери.

ukrainec

Как стало известно, выходя из супермаркета, мужчина заметил преступников, которые приехали на черном мотоцикле, и, оставив свои покупки и коляску с ребенком возле входа, вернулся в магазин, чтобы попытаться остановить ограбление.

Украинец бросился на одного из грабителей, который угрожал кассиру пистолетом, в этот момент другой преступник выстрелил мужчине в грудь и ногу несколько раз. Полицейские, которые прибыли на место преступления, лишь констатировали смерть потерпевшего от множественных огнестрельных ранений. Нападавшим удалось скрыться.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button