В Николаеве милицейское начальство посмотрело на действия своих подчиненных в офисе ОппоБлока и решило провести с ними урок этики и эстетики


22:2621.08.2015
Share Button

Как сообщало Інше.ТВ, ОппоБлок в Николаеве распространил заявление и оперативное видео, изобличающее некорректное поведение работников милиции, которые пришли в офис этой политсилы, чтобы вручить лидеру местных оппозиционеров Игорю Дятлову 7 повесток на допросы по разным уголовным делам.

Просмотрев видео, размещенное в сети Интернет, на котором запечатлено общение  оперативников Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области и работников офиса политической партии Оппозиционный Блок, руководитель райотдела милиции назначил проведение дополнительных занятий по профессиональной этике.

В милиции признали, что  оперуполномоченный, который должен был передать процессуальные документы в офис политического центра, руководитель которого и является фигурантом уголовных производств, неэтично вел себя с работником офиса партии.

Видя необходимость еще раз напомнить подчиненным о важности соблюдения норм этики и правил обращения с гражданами, начальник райотдела принял решение о проведении дополнительных занятий с личным составом всего подразделения.

Также глава территориального подразделения милиции полковник милиции Сергей Дяченко приносит свои извинения работникам офиса политической партии за бестактное поведение подчиненного, сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button