На НГЗ организовали кулинарное путешествие по Украине


16:0221.08.2015
Share Button

Сегодня, в   канун Дня Независимости, для сотрудников предприятий промплощадки НГЗ оператор питания «Ольвия Гранд Николаев» устроил увлекательное кулинарное «путешествие» по областям Украины.

 Во всех  заводских столовых  в этот день было необычно оживленно и многолюдно. Металлурги, как настоящие гурманы, с удовольствием насладились различными блюдами украинской национальной кухни.

Как и принято, на столах были хлеб и соль. А к ним каждый выбирал себе блюда по вкусу.

– Мы решили создать заводчанам хорошее настроение перед Днем Независимости, – рассказывает генеральный директор «Ольвии Гранд Николаев» Андрей Савенко. – Народ Украины славится своей гостеприимностью, ибо «хороший гость – всему дому радость». В украинской хате на столе на вышитом рушнике всегда лежал хлеб, а рядом – соль. Используя элементы национального быта, сотрудники столовых с радостью встретали своих посетителей. Зная о том, что многие из металлургов отдают предпочтение блюдам украинской кухни, они еще раз продемонстрировали, насколько она богата и разнообразна.

IMG_4098 IMG_4093 IMG_4094 IMG_4097

Уж расстарались повара – наварили, нажарили, испекли и от души угостили.

– Мы даже растерялись, что взять на обед. Ведь в меню были салаты «Хмельницкий» и «Ивано-Франковский», бризоль «По-николевски»,  «Колбаски львовские», «Сырники по-киевски»… А как аппетитно выглядело традиционное украинское блюдо – борщ с мясом и пампушками! Кому-то по вкусу пришлись юшка, вареники с картофелем, сиченыки, картофель со шкварками, узвар, – делятся впечатлениями лаборанты ЦЗЛ Елена Черная и Динара Замальдина. – Национального колорита придали музыка и песни.

Маленький кулинарный праздник удался. Да и домой они ушли с гостинцами, так как сотрудники «Ольвии Гранд Николаев» предложили им  большой выбор собственной продукции и полуфабрикатов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button