Пожар в церкви. Милиция подозревает поджог


16:3320.08.2015
Share Button

Как мы сообщали, в селе Мазурово Кривоозерского района сгорела церковь. По сообщению УМВД в Николаевской области, огонь уничтожил деревянный храм Иоанна Богослова, построенный в 1775 г.

Установлено, что примерно через час после проведения службы в честь праздника Преображения Господня, когда храм уже был закрыт, местные жители увидели дым, который выходил из  помещения, и позвонили на «101». Сооружение было мгновенно охвачено пламенем, поэтому избежать уничтожения строения не удалось.

PM266image001

Следственным отделением Кривоозерского РО УМВД начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде наложения штрафа, или общественных работ, или исправительных работ, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Назначено проведение ряда экспертиз по установлению причин возгорания,выясняются обстоятельства, вследствие которых начался пожар, и лица, которые могли быть причастными к событию.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button