В Николаевской области горели и хаты, и сараи, и солома


13:2209.08.2015
Share Button

За минувшие сутки николаевским спасателям неоднократно приходилось выезжать на тушение пожаров, причиной которых становились и брошенные окурки, и шалости детей со спичками, и неосторожное обращение с огнем.

3

Так, 8 августа в 17:56 в Службу спасения по телефону «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Фрунзе с. Великосербуловка Еланецкого района. Жители села заметили, как из окон дома идет дым, поэтому немедленно вызвали пожарных.

Хозяин 1974 г.р. вовремя покинул помещение. Совместными усилиями сотрудников 15-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области и работников добровольной пожарной дружины пожар площадью 30 кв. м был ликвидирован в 19:10. Огонь уничтожил мебель, домашние вещи и телевизор «Электрон». По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, а именно – курение в постели хозяина дома.

А в с.Агрономия Арбузинского района пожар возник из-за шалостей 4-летнего ребенка: мальчик поджог копну соломы. Пожар площадью 20 кв. м совместными усилиями дежурного караула 6-й Государственной пожарно-спасательной части и добровольной пожарной дружины «Агрономия» был ликвидирован, удалось предотвратить распространение огня на жилой дом.

4

В селе Добровольском Казанковского района причиной возгорания хозяйственного здания по ул. Железнодорожная стала… загоревшаяся стерня на поле. Уже дальше огонь перекинулся на приусадебные участки, а оттуда – на хозяйственное здание. До прибытия спасателей люди пытались самостоятельно потушить пламя, однако их попытки были тщетными. Пожар площадью 300 кв.м пожарные ликвидировали. Огонь уничтожил сухую траву, деревянную хозяйственную постройку и 2 т соломы.

1

Вчера горело и хозяйственная постройка по ул. Гагарина в с. Петровка Николаевского района. На место происшествия были направлены два отделения 2-й Государственной пожарно-спасательной части. Пожар площадью 120 кв. м был ликвидирован, огонь уничтожил и постройку, и дрова. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

2

Еще один случай пожара хозяйственной постройки был зафиксирован по ул. Кибрика г. Вознесенск Николаевской области. На место происшествия выехали спасатели 12-й Государственной пожарно-спасательной части. Пожар площадью 7 кв. м был ликвидирован. Причина пожара аналогична – неосторожное обращение с огнем.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button