К осужденным в Снигиревскую колонию пришел Интернет. Но никакой «клубнички»!


13:4107.08.2015
Share Button

Несмотря на то, что в каждом отделении Снигиревской исправительной колонии (№5) – специализированной туберкулезной больницы, есть телевизор и радиоточка, а осужденные имеют возможность беспрепятственно пользоваться библиотекой учреждения, недавно в исправительном учреждении обеспечен доступ осужденных к глобальной сети Интернет. Об этом сообщили в пресс-службе УГПтС Украины в Николаевской области.

– Предоставление доступа к сети Интернет для осужденных состоялся в рамках реформирования уголовно-исполнительной системы Украины с целью приведения последней в соответствие с действующими европейскими и мировыми стандартами, – сказал начальник учреждения полковник внутренней службы Александр Гавриленко.

Пользование сетью Интернет осужденными проходит под контролем представителей администрации и с учетом установленных законодательством ограничений. Доступ к сайтам, пропагандирующим насилие, имеющим эротический характер, а также к социальным сетям и электронной почте осужденным заблокирован.

1

Каждый осужденный находит для себя в сети Интернет информацию, которая соответствует его интересам и увлечениям. Отныне во время посещения сети Интернет осужденные будут иметь возможность знакомиться с наиболее актуальной нормативно-правовой информацией в отношении условий и порядка отбывания наказаний, применения льгот и поощрительных норм.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button