Савченко привезли в Ростов


17:4521.07.2015
Share Button

Украинскую летчицу, депутата Рады Надежду Савченко перевезли в Ростов-на-Дону. Об этом сообщил ее адвокат Марк Фейгин. Он отметил, что по неподтвержденной информации, пленницу удерживают в одном из местных СИЗО. Защита Савченко намерена обжаловать рассмотрение ее дела в Донецке Ростовской области, передает liga.net со ссылкой на 5 канал.

“По отдельным свидетельствам, причем это неофициальные показания, думаем, что Надежда Викторовна действительно – в Ростове. Когда будет известна дата предварительных слушаний, очевидно, ее переведут в город Шахта, в СИЗО №4. Нам как стороне защиты, понадобится еще некоторое время, чтобы уточнить, в каком она СИЗО. И только тогда мы сможем попробовать прилететь к ней и посетить ее”, – сообщил адвокат.

По его словам, для этого тоже могут быть определенные трудности. “Так же нам до сих пор неизвестна дата предварительных слушаний. Дело 16 июля поступила в Донецкий городской суд и в соответствии с нормами, в течение 14 дней должны быть назначены эти слушания. Дело в том, что эти сроки часто не соблюдают. Поэтому говорить о точной дате – еще рано”, – добавил Фейгин.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button