В парламенте произошла драка между Парасюком и Насировым. Николаевские нардепы были рядом, наблюдали, но не вмешивались


15:3616.07.2015
Share Button

В сессионном зале Верховной Рады Украины внефракционный депутат Владимир Парасюк устроил потасовку с народными депутатами из фракции “Блок Петра Порошенко” (БПП), передает корреспондент РБК-Украина.

После голосования за направление в Конституционный суд Украины законопроекта об изменениях в Конституцию Украины в части децентрализации Парасюк затеял потасовку в секторе, где сидят нардепы от БПП.

“Вас разве родители не учили, что драться нехорошо… Пожалуйста, прошу прекратить противостояние”, – сказал первый вице спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

Позже Парасюк сообщил журналистам, что набросился на главу Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова, потому что тот голосовал за включение в повестку дня проекта изменений в Конституцию в части децентрализации. Насиров до сих пор не сложил свой мандат нардепа.

Депутатов разнял внефракционный депутат Борислав Береза.

“Пусть Насиров объяснит, этот голова ГФС, почему он не сдал мандат и голосует сейчас”, – заявил Парасюк в кулуарах Рады после драки, сообщает РБК-Украина.

Напомним, Роман Насиров был назначен главой ГФС 5 мая на внеочередном заседании Кабинета министров Украины. До этого он занимал должность председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики и состоял в партии “Блок Петра Порошенко”. Вчера Насиров заявил, что уже написал заявление о сложении депутатского мандата.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button