Субботний переполох у проходной МСП «Ника-Тера»: работников порта перепугали милиционеры и люди в военной форме


12:4011.07.2015
Share Button

Утро субботы 11 июля для работников МСП «Ника-Тера» началось с неприятного: на всех проходных находились сотрудники милиции и люди в военной форме, которые отказывались представляться и говорить, что их привело на предприятие. Об этом в Фейсбук написала пресс-секретарь ООО МСП «Ника-Тера» Юлия Матвеева, которая приехала, чтобы выяснить, что происходит.

Когда же Ю.Матвеева начала фотографировать незнакомцев, в ответ на нее посыпалось: «Почему вы нас снимаете, уберите камеру немедленно! Мы сейчас СБУ вызовем, если будете продолжать. Наверное, сепаратистка и здесь работают сепаратисты! Давайте ей выпишем повестку».
2
«И я тут поняла, что, наверное, они пришли вручать повестки. Но, думаю, зачем же так со мной грубо… Я искренне верю в Украину, многие мои друзья, родственники своей кровью защищают нашу страну. Многие знают, что на «Ника-Тере» поддерживают своих сотрудников, которые находятся в зоне АТО и финансово, и морально. Сколько помощи выделяется на нужды военным, вернувшимся сотрудникам и еще служащим! В сепаратизме уж точно не обвинить! Аж обидно, когда так с тобой…

Сегодня так и не представившиеся человечки поснимали меня со всех сторон, а потом сняли на видео автобус, который выезжал с сотрудниками, похлопали (!!!) и разбежались.
1
После случившегося сотрудники в панике начали рассказывать, что, когда дневная смена ехала в порт, автобусу перекрывали дорогу. И вспоминали происходящее вчера: якобы людей хватали за руки, многие не могли попасть на работу, либо попали, но с опозданием. Но, думаю, это они, наверное, все так на эмоциях рассказывают. Не могут же наши милиционеры, военные (хотя я так и не знаю, кто это был) мешать хозяйственной деятельности предприятия.

И почему, если это были сотрудники военкомата и милиции, они не предупредили руководство предприятия о своем визите? На «Ника-Тере» никогда не препятствовали вручению повесток, предприятие сотрудничает с военкоматами, предоставляет кабинет им для работы, есть отдельный человек, который закреплен и работает с ними. Прошло уже 5 мобилизаций. За это время многие наши сотрудники выполнили свой долг перед Родиной, а некоторые еще стоят на передовой. Предприятие реагирует на просьбы военкоматов о материально-техническом обеспечении. Всегда отношения были партнерскими, но то, что происходит сейчас, похоже на шоу», – изложила свое личное мнение пресс-секретарь ООО МСП «Ника-Тера» Юлия Матвеева.

От «Інше ТВ». Нам кажется, что произошедшее нуждается в комментариях компетентных органов. Если таким образом вручались повестки, то почему об этом, действительно, нельзя было известить руководство предприятия? Почему вручавшие повестки не представились, ведь вручение повесток – не тайная миссия? Какая была необходимость в наше и без того нервозное время подливать масла в огонь паники?

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button