В Николаеве поймали кладбищенских вандалов, работавших в паре


11:3611.07.2015
Share Button

Сотрудники батальона патрульной службы милиции НГУ УМВД поймали мужчину и женщину, которые с территории городского кладбища похитили фрагменты металлических ограждений, чтобы сдать в металлолом. Об этом сообщили в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Во время несения службы внимание наряда батальона патрульной службы милиции НГУ УМВД привлекли мужчина и женщина, которые несли в руках полимерный мешок с металлическими предметами, похожими на части забора.

Правоохранители остановили данных лиц. При осмотре содержимого их багажа были обнаружены металлические секции ограждений, которые те похитили с городского кладбища и намеревались сдать их в пункт приема металлолома.

51-летний мужчина и его жена были доставлены в Ленинский райотдел милиции.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 297 УК Украины «Надругательство над могилой». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button