В Николаеве попрощались с 28-летним героем АТО Анатолием Дубовиком


15:3930.06.2015
Share Button

Сегодня, 30 июня, Николаевская область попрощалась со своим земляком – военнослужащим Анатолием Дубовиком родом из Большой Коренихи. Отдать последний долг герою пришли представители власти, друзья, боевые товарищи и все неравнодушные жители, сообщили в отделе информационно-аналитического обеспечения Николаевской ОГА.

1

В траурной церемонии прощания приняли участие 1-й заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук и председатель областного совета Владимир Луста.

2

По словам Николая Романчука, украинское государство богато мужественными, смелыми и бесстрашными защитниками, и Анатолий был именно одним из таких.

3

Молодому солдату было всего 28 лет. 10 апреля этого года он был мобилизован на военную службу.

4

Руководители области выразили искренние соболезнования и слова поддержки родным и близким Анатолия в связи с потерей родного человека.

5

Напомним, что несколько дней назад «Інше ТВ» уже рассказывало о неприятной ситуации, из-за которой было стыдно всем. Именно за этим героем в Мариуполь прислали гроб из неотесанных досок, чем повергли в шок и мариупольских волонтеров, и побратимов погибшего.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button