Не в платье в стразиках и кукле на лимузине счастье: в Николаеве поженились двое морпехов


21:3413.06.2015
Share Button

Сегодня, 13 июня, двое николаевских морпехов стали полноценной «ячейкой общества» – вступили в законный брак. Об этом сообщают в группе «Союзники морской пехоты».
1

2

3

4

5
«Это вы на свадьбу собираетесь месяцами. Покупаете платье и костюм. Долго обсуждаете, кого из родственников позвать, и в каком ресторане заказать банкет. Стразы на вашем платье вы обсуждаете на девичнике с подругами, а лимузин с микроклиматом и шампанским в холодильнике будет предметом их зависти до первых внуков. Так в вашем мире.
7

8

9
А в другом мире запыленный УАЗик едва успевает с полигона привезти свидетелей. А невесту отпустили со службы «за час до», ну, вот и опоздали ребята. Ну, ничего! Все дождались! И сотрудник ЗАГСа (сама волнуясь!) говорит:
— Мы все сейчас сделаем, не переживайте!
10

6
И это правильно! Для нас ВЫ – основа и надежда на будущее! ЛЮБОВЬ, прорывающаяся сквозь форму, сквозь войну, страх и переживания, эта любовь закладывает основы будущего – родятся новые дети в новой Украине!
11
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Совет да Любовь, ребята! Любите друг друга, будьте здоровы и рожайте побольше детей!» – так напутствуют молодоженов «Союзники морской пехоты».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button