Прокуратура вступила в дело по иску работников интерната №7


13:5914.05.2015
Share Button

Для защиты интересов государства прокуратура области вступила в дело по иску работников Николаевской областной санаторной школы-интерната № 7 о передаче двух зданий, находящихся на балансе учреждения, в коммунальную собственность территориальной общины г. Николаева.

Сейчас рассмотрение указанного дела продолжается в Николаевском окружном административном суде.

Напомним:

В 2003 году администрацией школы-интерната предоставлено разрешение на временное проживание в приспособленных нежилых помещениях на территории учебного заведения нескольким работникам интерната.

В 2014 году один из работников заведения обратился с иском о признании за ним права собственности на указанное помещение. Заводской районный суд г. Николаева в удовлетворении иска отказал, суд апелляционной инстанции оставил указанное решение без изменений.

Руководство школы-интерната неоднократно сообщало вышеуказанным работникам о необходимости освободить помещение заведения, однако они отказывались.

В связи с этим прокуратурой Заводского района г. Николаева заявлено 6 исков об освобождении указанных помещений, три из которых удовлетворено, остальные находятся в производстве суда, сообщила пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button