Вот гад: от действий педофила в Южноукраинске пострадал не только мальчик, но и малолетняя девочка


10:0608.05.2015
Share Button

Расследуя уголовное производство по факту совершения преступных действий в отношении малолетнего мальчика, сотрудники милиции установили причастность злоумышленника к совершению еще одного аналогичного уголовного преступления.

Как сообщало «Інше ТВ», в январе этого года в Южноукраинске работницы городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Южноукраинского горсовета задержали мужчину, изнасиловавшего малолетнего мальчика. Следственным отделением Южноукраинского ГО УМВД было начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.153 УК Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, совершенное в отношении малолетнего», санкция которой предусматривает наказание от десяти до пятнадцати лет лишения свободы. В отношении злоумышленника, согласно решению Южноукраинского городского суда, была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Но, как выяснили в ходе расследования правоохранители, этот мужчина причастен к совершению аналогичного преступления.

Так, в сентябре 2014 года в милицию обратилась местная жительница с заявлением о том, что ее девятилетняя дочь стала жертвой насильственных действий. Установлено, что девочку, которая проходила через безлюдную местность, схватил неизвестный мужчина и, затянув в кусты, угрожая, заставил ребенка удовлетворить его половую страсть. О том, что произошло, девочка рассказала матери не сразу. Придя домой, ребенок, находясь в шоковом состоянии, уничтожил почти все следы преступления, что стало причиной дальнейших сложностей в его раскрытии. Но после сбора доказательной базы и получения результатов экспертиз милиционеры доказали причастность мужчины к совершению преступления в отношении малолетней, сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button