В Донецкой области экскаваторщик ВСУ насмерть сбил велосипедиста. В штабе АТО обещают наказать виновных в трагедии


16:4802.05.2015
Share Button

Сегодня, 2 мая, в 12.10 на выезде из населенного пункта Красногоровка Донецкой области водитель-экскаваторщик одной из военных частей Вооруженных Сил Украины, который направлялся в населенный пункт Невельское на автомобиле КрАЗ-250 для выполнения инженерных работ, сбил местного жителя 1963 года рождения, который ехал на велосипеде. По дороге в больницу в карете скорой помощи от полученных тяжелых травм мужчина скончался. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

С целью выяснения причин и обстоятельств трагедии на место происшествия срочно выехали представители Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины. О совершенном ДТП поставлена в известность военная прокуратура.

Министерство обороны Украины, Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины, штаб Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей и командования воинской части выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

По результатам проведения расследования виновные в этом трагическом событии будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button