Ничего святого: в Вознесенске повадились воровать деньги из «аптечных» копилок благотворительных фондов


15:5018.04.2015
Share Button

Сотрудники милиции Вознесенского района устанавливают личности злоумышленников, которые забирают денежные средства из копилок благотворительных фондов, находящихся в аптеках. Об этом сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

С начала года от работников аптек в Вознесенский ГО УМВД Украины в Николаевской области поступило 4 таких сообщения. Установлено, что, как правило, в помещение аптеки входит молодой человек, который сразу направляется к копилке, предназначенной для пожертвований. Затем, исходя из ситуации, неизвестный или просто берет копилку и убегает, или, поняв, что она надежно прикреплена, срывает крышку, забирает деньги и выбегает из помещения.

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали случайными свидетелями указанных преступлений и обладают информацией, которая может стать полезной следствию, сообщать в Вознесенский ГО УМВД по тел. (05134) 3-31-51, 3-31-52, 102 или по адресу: г. Вознесенск, ул. Октябрьской революции, 24.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button