Они смогут правильно избавляться от приступов неконтролируемой агрессии: в 79-й бригаде конкурс в «Школу снайпера» – 2 человека на место


11:3618.04.2015
Share Button

В расхожей фейсбуковской шутке о том, как избавиться от приступов неконтролируемой агрессии (закрыть глаза, досчитать до 10, открыть один глаз и выстрелить), на самом деле есть лишь только доля шутки, а остальное – правда. В условиях гибридной войны снайперы – это наше все. И за их подготовку возьмутся в 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригаде, как только отберут подходящих для этой непростой работы добровольцев.

Как написал на своей странице в Фейсбук советник Президента Украины Юрий Бирюков, конкурс в школу снайпера – 2 человека на место.

«Сегодняшнее утро у 7 десятков бойцов «79-ки» началось со сдачи зачетов физподготовки. Подтягивание на перекладине, бег на 3000 метров. А все потому, что в школу снайперов берут не просто так, не абы кого. А тех, кто сможет не только на «точке» двое суток пролежать, а еще и на точку добраться.
6

1

2

3
Конкурс в снайперскую школу – 2 человека на место. Кого-то зарубят на физподготовке, кто-то не пройдет по уровню сдачи теста, а кто-то завтра завалится на стрельбе. Это жизнь. Вселяет бодрость и уверенность в правильном направлении движения то, что после фразы на вводной лекции «Парни, если вы решили отдохнуть в школе, то вы ошиблись, этот месяц будет очень тяжелым» количество добровольцев резко увеличилось. Хотя несколько человек сразу сошли с дистанции», – написал советник Президента.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button