Продюсер Роднянский рассказал, как сотрудничал с Бородаем


07:4526.03.2015
Share Button

Продюсер Александр Роднянский рассказал Дождю о том, что в 2006 году, являясь владельцем украинского телеканала «1+1», он нанимал политтехнолога Александра Бородая, который впоследствии стал главой самопровозглашенной «ДНР». Об этом он сообщил в эфире телеканала «Дождь» в среду, 25 марта.

По словам Роднянского, нанят Бородай был для того, чтобы провести пиар-кампанию против Игоря Коломойского, который в 2006 году претендовал на активы телеканала.

«Я Бородая видел два раза в жизни. Нам просто нужно было обеспечивать информационную поддержку наших юридических сражений с Коломойским. И мы заказали это нескольким профессиональным компаниям. Среди этих компаний была и компания Бородая», — сказал Роднянский.
Продюсер подчеркнул что, Бородай договаривался с газетами и в основном это были российские издания.

«Он, безусловно, производил впечатление человека вполне образованного и содержательного, но как-то жизнь заносит. Траектория жизненных обстоятельств непредсказуема», — отметил Роднянский.
Кроме этого он рассказал, что медиахолдинг, построенный нынешним главой администрации президента Украины Борисом Ложкиным, стал успешным именно благодаря адаптации российских средств массовой информации для Украины.

«Кстати сказать, в «Комсомольской правде» они были партнерами с Коломойским», — добавил он.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button