Николаевцы, если знаете о коррупции в ГСЧС, – пишите сюда


06:3926.03.2015
Share Button

Первоочередная задача по очищению органов Госслужбы по чрезвычайным ситуациям  – проверить начальников областных управлений, их заместителей, руководителей центрального аппарата ГосЧС на причастность к коррупции. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил советник министра МВД, народный депутат Антон Геращенко.

“Зорян Шкиряк четко задекларировал цели своей работы временно исполняющим обязанности начальника – очистить ГосЧС от коррупции, повысить уровень заработных плат для честных сотрудников, в первую очередь за счёт того, что прекратили красть, и во вторую – за счёт оптимизации штата службы и приведения его к Европейским нормам.
Я также выступил перед аппаратом службы и отметил, что сегодняшнее публичное задержание руководства службы не означает начала “охоты на ведьм”, просто каждый, кто принес присягу народу, и вместо защиты его интересов начал красть – должен за это ответить.
А тот, кто работал на благо народа Украины получая небольшую зарплату – должен работать дальше, при условии, что государство создаст для каждого госслужащего нормальные условия работы.
Сегодня и завтра Зорян Шкиряк проводит собеседования с руководителями департаментов и управлений центрального аппарата.
На пятницу намечено большое совещание с участием руководителей и заместителей руководителей областных управлений. Средства массовой информации будут приглашены на открытую часть этого мероприятия.
Задача – посмотреть в глаза каждому начальнику областного управления и дать ему оценку – человек работает в ГосЧС и служит народу и государству, или он работает на себя и получает зарплату, грабя предпринимателей и свой народ.
По просьбе Зоряна Шкиряка я как народный депутат Украины помогу ему разобраться с тем ворохом проблем и коррупции, которой пронизана система ГосЧС,  так же как и другие органы власти, наделенные контрольными и финансовыми полномочиями.
Прошу всех, кто имеет какую-либо информацию о коррупционных деяниях начальников областных управлений, их заместителей, руководителей центрального аппарата ГосЧС, присылать эту информацию на почту:
dsns.stop.corruption@gmail.com
Или писать в личку в Фейсбук Зоряну Шкиряку или мне”, – написал Геращенко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button